Etsy
Comment déconnecter ma boutique Etsy de Gelato ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour déconnecter votre boutique Etsy de Gelato, rendez-vous simplement dans votre gestionnaire de boutique Etsy, sélectionnez Intégrations, puis l'onglet Gérer. Vous devriez alors voir l'intégration de Gelato apparaître. Cliquez sur Déconnecter pour terminer le processus.

Remarque : Si vous avez créé votre boutique aux alentours de janvier 2023, il est possible que Gelato ne figure pas dans votre liste d'intégrations. Cela est dû à des modifications non annoncées apportées du côté d'Etsy. Dans un tel cas, vous devrez déconnecter (supprimer) votre boutique Etsy de votre tableau de bord Gelato comme décrit ci-dessous.

1. Ouvrez votre tableau de bord Gelato et sélectionnez Boutiques > trois points dans le panneau Etsy > Modifier les détails de la boutique

2. Faites défiler vers le bas de la page des paramètres de la boutique et cliquez sur le bouton Supprimer la boutique

3. Écrivez le nom de votre boutique et confirmez en cliquant sur le bouton Supprimer la boutique.

Remarque : Une fois votre boutique supprimée, nous ne pourrons plus restaurer vos produits. Si vous décidez de reconnecter la boutique, tous les produits de la la boutique devront être reconnectés à Gelato.