Etsy
Comment supprimer les profils de livraison Gelato de mon compte Etsy ?
Comment supprimer les profils de livraison Gelato de mon compte Etsy ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de supprimer les profils de livraison Gelato depuis votre boutique Etsy, vous devrez le faire manuellement depuis Etsy.

Remarque : Veuillez noter que les profils d'expédition Gelato ne sont pas automatiquement supprimés après la désinstallation de l'application Gelato.

Vous pouvez trouver les profils de livraison Gelato dans votre gestionnaire de boutique Etsy dans Paramètres > Paramètres de livraison > Profils de livraison.

Vous pouvez cliquer sur le bouton de suppression en forme de corbeille pour supprimer les profils de livraison Gelato sur cette page.

Vous pouvez en savoir plus sur les profils de livraison Etsy dans le centre d'aide d'Etsy ici.