Commencer
Commander des produits
Pourquoi ma commande a le statut En attente d'approbation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux situations dans lesquelles votre commande aura le statut En attente d'approbation et devra être approuvée manuellement :

1. Vous utilisez le flux de travail d'approbation manuelle des commandes
    En sélectionnant Manuel dans la section « Approbation des commandes » dans les paramètres de votre boutique, chaque commande devra être approuvée avant d'être envoyée à l'impression. Les commandes peuvent ainsi être modifiées (par exemple, vous pouvez télécharger le design personnalisé de votre client) avant qu'elles ne soient soumises à Gelato pour être traitées. Vous pouvez trouver plus de détails sur le flux de travail d'approbation manuelle ici.

2. Vous avez passé votre première commande mais vous n'avez pas fourni les coordonnées de votre entreprise
    Afin de produire votre commande, nous avons besoin de vos données de facturation. C'est ce qu'on appelle les « détails de l'entreprise » dans le tableau de bord Gelato.

• Allez dans Paramètres

• Cliquez sur Entreprise

• Fournissez des informations de base sur l'entreprise

• N'oubliez pas d'enregistrer les modifications.

Veuillez noter que la commande en attente d'approbation devra être approuvée manuellement une fois les données fournies. Vous pouvez vérifier comment le faire ici .