Premiers pas avec Shopify
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce guide, vous trouverez les informations les plus importantes pour démarrer, si vous souhaitez intégrer votre boutique Shopify à Gelato. Si vous ne l'avez pas déjà fait, veuillez créez un compte Gelato gratuitement. Cela ne prend que quelques minutes.

Regardez cette courte vidéo pour voir comment Gelato peut aider votre entreprise !

Créez votre compte Shopify et commencez à vendre en 4 étapes simples :

1. Connectez votre boutique Shopify à Gelato
    Tout d'abord, vous devez télécharger et installer l'application gratuite Gelato: Print on demand de l'App Store de Shopify. Une fois prêt, accédez à votre compte Gelato et connectez-vous. En savoir plus ici.

2. Ajoutez des produits Gelato à votre boutique Shopify
    Si vous n'avez pas de produits déjà existants dans votre boutique Shopify, vous pouvez ajouter des produits Gelato en quelques minutes. En savoir plus ici .

3. Déplacer mes produits Shopify déjà existants vers Gelato
    Si vous utilisez déjà un autre fournisseur d'impression à la demande pour traiter vos commandes, vous pouvez migrer vos produits existants vers Shopify pour qu'ils soient traités avec Gelato. En savoir plus .

Avez-vous de nombreux produits à migrer ? Nous pouvons migrer vos produits en masse , ou alternativement, importer vos commandes depuis Shopify , même si vos produits ne sont pas encore connectés.

4. Configuration de l'expédition dans Shopify
    Nous avons créé Profils d'expédition Gelato afin de simplifier la configuration de l'expédition pour les produits que vous vendez dans votre boutique Shopify et qui sont expédiés par Gelato.

Alternativement, vous pouvez également utiliser tarifs d'expédition en direct de Gelato dans le cadre de votre expérience de paiement. En savoir plus sur la configuration de l'expédition avec Gelato dans Shopify.

Vendez-vous des produits personnalisables ?

Vous pouvez autoriser votre client final à personnaliser ses produits dans votre boutique en activant notre éditeur de design dans votre boutique pour permettre à vos clients finaux de personnaliser vos produits avant le paiement. Regardez la vidéo ci-dessous ou activez le flux de travail d'approbation manuelle des commandes , si par exemple, vous avez une équipe de design qui doit créer le design personnalisé avant que la commande ne soit traitée. En savoir plus sur la façon pour vendre des designs personnalisés.

Vous avez besoin de plus de conseils ? Pas de souci, vous pouvez obtenir une aide individuelle de nos spécialistes de l'intégration. Contactez-nous par e-mail [email protected] ou planifiez directement un appel vidéo gratuit de 30 minutes

Ressources supplémentaires