Wie kann ich Gelato kontaktieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Gelato sind wir darauf bedacht, Ihnen außergewöhnlichen Support zu bieten, um Ihre Zufriedenheit und den Erfolg mit unseren Dienstleistungen zu gewährleisten. Unser engagiertes Support-Team steht Ihnen 24/7 per E-Mail unter [email protected] oder über unser praktisches Chat-Feature zur Verfügung.

Problem mit einer Bestellung melden

Wir bemühen uns, die höchste Qualität und Genauigkeit bei allen Bestellungen zu wahren. Sollten Sie jedoch Probleme mit Ihren erhaltenen Bestellungen feststellen, können Sie ein Problem direkt über das Gelato Dashboard melden:

Sie können Probleme mit Ihren Bestellungen direkt über Ihr Konto melden - ohne das Hilfezentrum zu besuchen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Gelato Dashboard ein

2. Navigieren Sie zur Bestellseite

3. Finden Sie die betreffende Bestellung und klicken Sie auf den Button „Problem melden“

Dieser Prozess ermöglicht es uns, Ihre Anliegen so schnell wie möglich zu adressieren und zu lösen, um Ihre Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen sicherzustellen.

Sprechen Sie mit uns über den Chat

Unser Team steht Ihnen 24/7 zur Beantwortung Ihrer Fragen zur Verfügung. Für sofortige Hilfe empfehlen wir Ihnen, unser Chat-Widget zu nutzen, das in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms leicht zugänglich ist.