Über Gelato
So funktioniert Gelato
Was ist Print-on-Demand (POD) bei Gelato?
Vor über einer Woche aktualisiert

On Demand (oder POD) ist ein Prozess, bei dem du mit Lieferant*innen (wie Gelato) zusammenarbeitest, um Produkte mit deinen eigenen Designs anzupassen und sie auf Basis von Einzelbestellungen zu verkaufen. Bei diesem Geschäftsmodell durchsuchen Kund*innen den Online-Shop eines Anbieters und geben eine Bestellung auf. Anschließend kümmern sich Lieferant*innen um den gesamten Abwicklungsprozess vom Druck bis zum Versand.

Warum mit Gelato auf Abruf drucken?

• Minimale Investition : Die Verwendung von Gelato ist kostenlos, es gibt keine Mindestbestellmengen oder Restbestände. Da die Produkte auf Anfrage hergestellt werden, zahlst du nur für das, was du verkaufst.

• Kein Lagerbestand .

• Skalierbarkeit : Wir produzieren deine Produkte auf Abruf und an über 100 Standorten weltweit – wir erreichen deine Kund*innen schneller und reduzieren gleichzeitig Abfall, Kosten und CO2 Emissionen.

• Einfachheit : Der*die Kunde durchsucht deinen Shop und gibt eine Bestellung auf, Gelato übernimmt den gesamten Abwicklungsprozess, vom Druck bis zum Versand.

• Kund*innensupport rund um die Uhr

In einfachen Schritten:

1. Veröffentliche deine Produkte und beginne mit dem Verkauf.

2. Gelato kümmert sich um die Produktion und Lieferung der Bestellung.

Lies mehr in unserem Hilfezentrum