Erste Schritte
Produkte bestellen
Warum hat meine Bestellung den Status „Genehmigung ausstehend“?
Warum hat meine Bestellung den Status „Genehmigung ausstehend“?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Situationen, in denen deine Bestellung den Status Genehmigung ausstehend haben kann und manuell genehmigt werden muss:

1. Du verwendest den Workflow für die manuelle Bestellgenehmigung
    Wenn du in deinen Shop-Einstellungen unter „Bestellgenehmigung“ die Option Manuell auswählst, muss jede einzelne Bestellung zuvor genehmigt werden, bevor sie in den Druck gehen kann, was bedeutet, dass Bestellungen bearbeitet werden können (z. B. kannst du das individuelle Design deine*r Kund*innen hochladen), bevor sie zur Abwicklung an Gelato übermittelt werden. Weitere Details zum manuellen Genehmigungsworkflow findest du hier .

2. Du hast deine erste Bestellung aufgegeben, aber keine Unternehmensdaten angegeben
    Um deine Bestellung ausführen zu können, benötigen wir deine Rechnungsdaten. Dies wird im Gelato Dashboard als „Unternehmensdaten“ bezeichnet.

• Gehe zu Einstellungen

• Klicke auf Unternehmen

• Gib deine grundlegenden Unternehmensdaten an

• Vergiss nicht, die Änderungen zu speichern.

Bitte beachte, dass die Bestellung mit ausstehender Genehmigung nach der Bereitstellung der Daten manuell genehmigt werden muss. Du kannst überprüfen, wie das geht, und zwar hier .