Erste Schritte mit Shopify
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Leitfaden findest du die wichtigsten Informationen, um loszulegen, wenn du deinen Shopify-Shop mit Gelato integrieren möchtest. Falls du es noch nicht getan hast, solltest du ein kostenloses Gelato-Konto erstellen. Es dauert nur ein paar Minuten!

Hier erfährst du mehr über Print-on-Demand mit Gelato.

Sieh dir dieses kurze Video an, um zu sehen, wie Gelato deinem Unternehmen helfen kann!

Erstelle dein Shopify-Konto und beginne in 4 einfachen Schritten mit dem Verkauf:

1. Verbinde deinen Shopify-Shop mit Gelato
    Zuerst musst du die kostenlose App Gelato: Print-on-Demand aus dem Shopify App Store herunterladen und installieren. Sobald du fertig bist, gehe du zu deinem Gelato-Konto und richte die Verbindung ein. Mehr erfährst du hier.

2. Hinzufügen von Gelato Produkten zu deinem Shopify-Shop
    Wenn du noch keine Produkte in deinem Shopify-Shop hast, kannst du im Handumdrehen Gelato-Produkte hinzufügen ! Mehr erfährst du hier.

3. Migrieren meiner bestehenden Shopify-Produkte zu Gelato
    Wenn du bereits einen anderen Print-on-Demand-Anbieter zur Abwicklung deiner Bestellungen nutzt, kannst du deine bestehenden Produkte zu Shopify transferieren, um sie mit Gelato abwickeln zu lassen. Mehr erfahren.

Möchtest du viele Produkte migrieren? Bei uns hast du die Möglichkeit, mehrere Produkte auf einmal zu migrieren oder, alternativ, auf deine Bestellungen von Shopify zu importieren auch wenn deine Produkte noch nicht verbunden sind.

4. Versand bei Shopify einrichten
    Wir haben Gelato-Versandprofile erstellt, um die Einrichtung des Versands für die Produkte zu vereinfachen, die du in deinem Shopify-Shop verkaufst und die von Gelato abgewickelt werden.

Alternativ kannst du auch Gelato Live-Versandpreise als Teil deiner Kaufabwicklung nutzen. Hier erfährst du mehr über die Einrichtung des Versands mit Gelato mit Shopify!

Verkaufst du personalisierbare Produkte?

Du kannst deinen Endkund*innen die Möglichkeit geben, ihre Produkte in deinem Shop zu personalisieren, indem du unseren Design-Editor in deinem Shop aktivierst – sieh dir dazu das Video unten an – oder aktiviere den Workflow zur manuellen Bestellungsgenehmigung, wenn du z.B. ein Designteam hast, das das individuelle Designs erstellen muss, bevor die Bestellung abgewickelt wird. Lies mehr darüber, wie du personalisierte Designs verkaufen kannst!

Du brauchst weitere Beratung? Keine Sorge, bei unseren Onboarding-Spezialisten erhältst du persönliche Unterstützung. Kontaktiere uns per E-Mail unter [email protected], oder vereinbare direkt einen kostenlosen 30-minütigen Videoanruf.

Zusätzliche Ressourcen