Comment contacter Gelato ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Gelato, nous nous engageons à vous fournir un support exceptionnel pour garantir votre satisfaction et le succès de nos services. Notre équipe de support dédiée est disponible pour vous assister 24/7 par email à [email protected] ou via notre fonction de chat pratique.

Signaler un problème avec une commande

Nous nous efforçons de maintenir la plus haute qualité et précision dans toutes les commandes. Cependant, si vous rencontrez des problèmes avec vos commandes reçues, vous pouvez signaler un problème directement via le Tableau de bord Gelato :

Vous pouvez signaler des problèmes concernant vos commandes directement depuis votre compte - sans avoir à visiter le Centre d'Aide :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Gelato

2. Naviguez jusqu'à la page Commande

3. Localisez la commande en question et cliquez sur le bouton Signaler un problème

Ce processus nous permet de traiter et de résoudre vos préoccupations aussi rapidement que possible, garantissant ainsi votre satisfaction avec nos services.

Parlez-nous via le chat

Notre équipe est disponible pour répondre à vos questions 24/7. Pour une assistance immédiate, nous vous encourageons à utiliser notre widget de chat, qui est facilement accessible dans le coin inférieur droit de votre écran.