Empezando
Pedir productos
¿Por qué mi pedido tiene el estado Pendiente de aprobación?
Actualizado hace más de una semana

Hay dos situaciones en las que tu pedido aparecerá con el estado Pendiente de aprobación y deberá aprobarse manualmente:

1. Estás utilizando el flujo de trabajo de aprobación manual de pedidos
    Al seleccionar Manual en la sección "Aprobación de pedidos" de la configuración de tu tienda, todos y cada uno de los pedidos deberán aprobarse antes de enviarlos para su impresión, lo que significa que los pedidos se pueden editar (por ejemplo, puedes cargar el diseño personalizado de tu cliente) antes de que se envíen a Gelato para su producción. Encontrarás más detalles sobre el flujo de trabajo de aprobación manual aquí.

2. Has realizado tu primer pedido pero no has facilitado los datos de la empresa
    Para producir tu pedido, necesitamos tus datos de facturación. Esto aparece como "Datos de la empresa" en el panel de control de Gelato.

• Dirígete a Configuración

• Haz clic en Empresa

• Proporciona los datos básicos de la empresa

• No olvides guardar los cambios.

Ten en cuenta que el pedido con aprobación pendiente deberá aprobarse manualmente después de proporcionar los datos. Puedes consultar cómo hacerlo aquí.