Primeros pasos en Shopify
Actualizado hace más de una semana

En esta guía, encontrarás la información más importante si deseas empezar a integrar tu tienda de Shopify con Gelato. Si aún no lo has hecho, crea una cuenta gratuita de Gelato ¡Solo te llevará unos minutos!

Obtén más información sobre la Impresión bajo demanda con Gelato .

¡Echa un vistazo a este breve vídeo para saber cómo Gelato puede ayudarte en tu negocio!

Crea tu cuenta de Shopify y empieza a vender en 4 sencillos pasos:

1. Conecta tu tienda Shopify a Gelato
    Primero, debes descargar e instalar Gelato: Impresión bajo demanda , la app gratuita de Shopify en la App Store. Una vez que esté listo, dirígete a tu cuenta de Gelato y conéctala . Más información aquí.

2. Añade productos de Gelato a tu tienda de Shopify
    Si no tienes ningún producto existente en tu tienda Shopify, ¡puedes añadir productos de Gelato en cuestión de minutos! Más información aquí .

3. Migrar mis productos existentes de Shopify a Gelato
    Si ya estás utilizando otro proveedor de impresión bajo demanda para procesar tus pedidos, puedes migrar tus productos existentes a Shopify para Gelato se encargue de procesarlos. Más información .

¿Tienes muchos productos para migrar? migra tus productos de forma masiva o importa tus pedidos desde Shopify aunque tus productos aún no estén conectados.

4. Configuración de envíos en Shopify
    Hemos creado perfiles de envío en Gelato para simplificar el proceso de envío de los productos que vendes en tu tienda Shopify y que Gelato gestiona.

Además, también puedes usar las tarifas de envío instantáneas de Gelato como parte de tu experiencia de venta. ¡Obtén más información sobre cómo configurar el envío con Gelato en Shopify!

¿Vendéis productos personalizables?

Puedes dar la posibilidad a tu cliente final para que personalice sus productos activando nuestro editor de diseño en tu tienda y permitiendo que estos creen productos a su medida antes de finalizar la compra. Echa un visrtazo al siguiente vídeo o activa el flujo de trabajo manual para aprobación de pedidos si, por ejemplo, tienes un equipo de diseño para crear el diseño personalizado antes de que se procese el pedido. ¡Obtén más información sobre cómo vender diseños personalizados!

¿Necesitas más información? No te preocupes, puedes obtener ayuda personalizada de nuestros especialistas para incorporaciones. Comunícate con nosotros por correo electrónico en [email protected], o directamente programa una videollamada gratuita de 30 minutos .

Recursos adicionales