Alle KollektionenIntegrationenEtsy
Wie entferne ich Gelato-Versandprofile von meinem Etsy-Konto?
Wie entferne ich Gelato-Versandprofile von meinem Etsy-Konto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Gelato Versandprofile aus deinem Etsy-Shop zu entfernen, musst du dies manuell über Etsy tun.

Hinweis: Bitte beachte, dass Gelato-Versandprofile nicht automatisch entfernt werden, nachdem du die Gelato-App deinstalliert hast.

Du findest Gelato-Versandprofile in deinem Etsy Shop-Manager unter Einstellungen > Liefereinstellungen > Versandprofile.

Du kannst auf den papierkorbähnlichen Löschen-Button klicken, um Gelato-Versandprofile auf dieser Seite zu entfernen.

Du kannst mehr über Etsy-Versandprofile im Etsy-Hilfezentrum hier erfahren.