Etsy
Wie trenne ich meinen Etsy-Shop von Gelato?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deinen Etsy-Shop von Gelato zu trennen, gehe einfach zu deinem Etsy-Shop-Manager, wähle Integrationen und dann die Registerkarte Verwalten . Dort sollte dann die Gelato-Integration erscheinen. Klicke auf Trennen , um den Vorgang abzuschließen.

Hinweis: Wenn du deinen Shop um Januar 2023 herum erstellt hast, kann es sein, dass Gelato nicht in deiner Integrationsliste aufgeführt ist. Dies ist auf unangekündigte Änderungen auf der Etsy-Seite zurückzuführen. In einem solchen Fall musst du deinen Etsy-Shop wie unten beschrieben von deinem Gelato-Dashboard trennen (löschen).

1. Öffne das Gelato-Dashboard und wähle Shops > drei Pünktchen im Etsy-Panel > Shop-Details bearbeiten

2. Scrolle nach unten auf der Seite mit den Shop-Einstellungen und klicke auf die Schaltfläche „ Shop löschen

3. Gib den Namen deines Shops ein und bestätige, indem du auf die Schaltfläche „ Shop löschen “ klickst.

Hinweis: Sobald dein Shop gelöscht wurde, können wir deine Produkte nicht wiederherstellen. Wenn du dich entscheidest, den Shop erneut zu verbinden, müssen alle Produkte aus dem Shop erneut mit Gelato verbunden werden.