Alle KollektionenIntegrationenEtsy
Wie kann ich die Währung für meinen Etsy-Shop ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Shop-Währung deines Etsy-Shops zu ändern, gehe zu Shop-Manager > Finanzen > Zahlungseinstellungen > Währung .

Weitere Informationen dazu und welche Auswirkungen dies auf dich hat, findest du im Etsy-Hilfecenter hier .

Wichtig: Bitte denke daran, zu deinem Gelato-Dashboard zurückzukehren und den Shop zu synchronisieren, um sicherzustellen, dass alle Aktualisierungen synchronisiert und auf der Gelato-Seite angezeigt werden. Wenn du diesen Schritt überspringst, erstellt Gelato neue Produkte in der falschen Währung.

Du kannst auch die Rechnungswährung deines Gelato-Kontos ändern.Erfahre mehr darüber in unserem Artikel Wie kann ich die Währung in meinem Gelato-Konto ändern?