Integraciones
Wix
¿Cómo añado productos de Gelato a mi tienda Wix?
Actualizado hace más de una semana

¡Puedes agregar productos de Gelato a tu tienda Wix en cuestión de minutos! Estos son los pasos a seguir.

Si no tienes ningún listado existente en Wix y deseas añadir productos directamente desde Gelato a tu tienda Wix, simplemente dirígete a Panel de Gelato > Tiendas y selecciona tu tienda Wix, luego haz clic en "Añadir producto" y sigue el proceso.

Agregar productos de Gelato a Wix

1. Primero, conecta tu tienda Wix a Gelato.

2. Dirígete a Tiendas y elige tu tienda Wix. A continuación haz clic en Agregar producto; esto te llevará a nuestro Catálogo de productos donde encontrarás todos los productos y combinaciones de productos que ofrecemos.

3. Selecciona una categoría de producto, por ejemplo, "Carteles enmarcados". Luego, selecciona el producto que deseas agregar, por ejemplo, "Póster enmarcado de madera de papel mate clásico"

4. A continuación, se te mostrarán todas las variaciones disponibles para este producto concreto a la izquierda. Digamos, por ejemplo, que deseas que tu diseño esté disponible en 2 variaciones, ambas horizontales y con un marco negro: 30x40 cm y 50x70 cm. Las variaciones seleccionadas ahora se muestran a la derecha.

5. Sube tu diseño haciendo clic en Agregar nuevo > Añadir imagen.Puedes buscar en tu ordenador una imagen. Una vez cargada, la imagen aparecerá en tu Galería. Simplemente haz clic en él para agregarlo a tu producto.

6. Puedes personalizar aún más el diseño de tu archivo según tus necesidades. Puedes usar el menú en la parte superior para realizar cambios.

7. Puedes añadir múltiples imágenes o texto o incluso usar algunos de nuestros diseños. Desde el menú de la derecha, también puedes decidir si quieres aplicar los mismos cambios a todas las variantes que seleccionaste o solo a algunas de ellas. Esto es muy útil si agregas variantes que son muy diferentes entre sí y pueden precisar ajustes individuales. Una vez que estés satisfecho con tu diseño, haz clic en Continuar.

8. En la página siguiente, puedes elegir cómo quieres que se muestren estos productos en tu tienda Wix. Gelato ofrece una amplia gama de escenas entre las que puedes elegir para que tus diseños se vean impresionantes y realistas en su tienda.

9. En la parte superior, puedes seleccionar los diferentes estilos de fotomontajes. En la parte inferior, verás cómo se aplican estos estilos a las variaciones que estás cargando. Puedes elegir cuál será la imagen principal del producto, así como el estilo de fotomontaje utilizado para las variaciones.

10. Puedes elegir añadir fotomontajes en formato PNG, que son archivos más grandes pero transparentes, o JPG, que son más pequeños y harán que tus páginas se carguen más rápido. Aquí podrás encontrar más información sobre fotomontajes.

11. En la página siguiente, podrás especificar los detalles del producto, incluidos el título y la descripción del producto. Luego haz clic en Continuar.

12. Lo último que debes hacer antes de publicar este producto en tu tienda Wix es definir precio de venta minorista por el que deseas venderlo. En esta página, verás tanto el precio de Gelato (que es lo que Gelato te cobrará por este producto) como el precio minorista recomendado (que es lo que te sugerimos que cobres a tus clientes por este producto). Siempre puedes cambiar el beneficio usando controles específicos para ello. Una vez que estés satisfecho con los precios, no olvides publicar el producto haciendo clic en Publicar en la esquina superior derecha.

Importante:Ten en cuenta que las imágenes de tu producto y sus variantes pueden tardar algún tiempo en aparecer en tu tienda Wix y en el panel de Gelato.

Duplicación de productos de Gelato en el panel

Si creaste productos a través del panel de Gelato y deseas ofrecer productos similares con diferentes ilustraciones/formatos, simplemente puedes duplicarlos. Haz clic en los tres puntos junto al producto y selecciona Duplicar. Una vez duplicado, el producto se crea como un borrador que se puede revisar, editar y luego publicar en su tienda. Puedes obtener más información aquí.