¿Cómo me comunico con Gelato?
Actualizado hace más de una semana

En Gelato, estamos comprometidos a brindarte un soporte excepcional para asegurar tu satisfacción y éxito con nuestros servicios. Nuestro equipo de soporte dedicado está disponible para asistirte 24/7 por correo electrónico en [email protected] o a través de nuestra conveniente función de chat.

Reportar un problema con un pedido

Nos esforzamos por mantener la más alta calidad y precisión en todos los pedidos. Sin embargo, si encuentras algún problema con tus pedidos recibidos, puedes reportar un problema directamente a través del Tablero de Gelato:

Puedes reportar problemas desde tus pedidos directamente desde tu cuenta - sin visitar el Centro de Ayuda:

1. Inicia sesión en tu Tablero de Gelato

2. Navega a la página de Pedidos

3. Ubica el pedido en cuestión y haz clic en el botón "Reportar problema"

Este proceso nos permite abordar y resolver tus preocupaciones lo más rápido posible, asegurando tu satisfacción con nuestros servicios.

Habla con nosotros a través del chat

Nuestro equipo está disponible para responder tus preguntas 24/7. Para asistencia inmediata, te animamos a utilizar nuestro widget de chat, que está fácilmente accesible en la esquina inferior derecha de tu pantalla.