Wix
Welches Abonnement benötige ich, um mit dem Verkauf bei Wix zu beginnen?
Welches Abonnement benötige ich, um mit dem Verkauf bei Wix zu beginnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Online-Zahlungen in deinem Wix-Shop zu aktivieren und mit dem Verkauf zu beginnen, benötigst du ein Premium-Abonnement. Du kannst wählen zwischen dem Business-VIP, Business Unlimited oder Business Basic Pläne von Wix Business & eCommerce PläneMit all diesen Plänen kannst du dich mit Gelato verbinden und Produkte zu deinem Shop hinzufügen. Für weitere Informationen besuche bitte das Wix Help Center:

Um deine bestehende Wix-Website mit einem Shop zu erweitern, musst du im Allgemeinen: