Squarespace
Welchen Abonnementplan benötige ich, um mit dem Verkauf auf Squarespace zu beginnen?
Welchen Abonnementplan benötige ich, um mit dem Verkauf auf Squarespace zu beginnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Online-Zahlungen in deinem SquareSpace-Shop zu ermöglichen und mit dem Verkauf zu beginnen, benötigst du ein Abonnement. Du kannst zwischen den Plänen Business, Basic Commerce und Advanced Commerce wählen . Mit all diesen Plänen kannst du dich mit Gelato verbinden und Produkte zu deinem Shop hinzufügen.

Weitere Informationen findest du im Squarespace-Hilfe-Center: Den richtigen Squarespace-Plan auswählen