Integraciones
Etsy
¿Cómo elimino los perfiles de entrega de Gelato de mi cuenta de Etsy?
¿Cómo elimino los perfiles de entrega de Gelato de mi cuenta de Etsy?
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar perfiles de entrega de Gelato de tu tienda Etsy, tendrás que hacerlo manualmente desde Etsy.

Nota: Ten en cuenta que los perfiles de envío de Gelato no se eliminan automáticamente después de desinstalar la aplicación de Gelato.

Encontrarás los perfiles de entrega de Gelato en tu Administrador de la tienda de Etsy, en Configuración > Configuración de entrega > Perfiles de entrega.

En esta página, haz clic en el botón Eliminar que tiene forma de papelera para eliminar los perfiles de entrega de Gelato.

Puedes aprender más sobre los perfiles de entrega de Etsy en el Centro de ayuda de Etsy pulsando aquí.