Empezando
Publicar producto
¿Cómo puedo guardar los diseños de mis productos para pedirlos de nuevo en el futuro?
¿Cómo puedo guardar los diseños de mis productos para pedirlos de nuevo en el futuro?
Actualizado hace más de una semana

Puedes guardar los diseños de tus productos en tu tienda personalizada para poder agregarlos fácilmente a futuros pedidos sin necesidad de volver a diseñarlos.

• Añadir una tienda personalizada

Puedes añadir una tienda personalizada dirigiéndote a la sección Tiendas desde la barra lateral izquierda en el panel .

Crea una nueva tienda personalizada y asígnale un nombre. Haz clic en Agregar tienda.

• Creación de un producto

Una vez que hayas creado tu tienda personalizada, puedes agregarle productos haciendo clic en el botón azul Agregar producto. Accederás al catálogo de productos para elegir el tipo de producto que desea crear.

Selecciona el producto deseado y completa el proceso de diseño en el editor de diseño. También podrás definir el Título del producto y editar la descripción, si fuese necesario, antes de guardarlo.

• Añadir los productos de tu tienda personalizada a pedidos manuales

¡Una vez que tu producto está creado, estará listo para ser añadido a cualquier pedido manual ! En la lista de productos de tu tienda personalizada, haz clic en el producto, seguido del botón Nuevo pedido en la parte superior derecha. Puedes seleccionar la(s) variante(s) que deseas agregar al pedido. ¡Completa la selección haciendo clic en el botón Elegir y los productos seleccionados se agregarán a tu pedido!

También puedes añadir el producto a un pedido preliminar existente o a un nuevo pedido desde la sección Pedidos. Haz clic en Añadir producto seguido de Seleccionar un producto de mis tiendas y escoge las variantes que desees agregar al pedido. Completa la selección haciendo clic en el botón Elegir.

A continuación, podrás seguir completando el pedido como de costumbre.

• Añadir los productos de tu tienda personalizada a tus tiendas de comercio electrónico

También podrás copiar productos guardados en tu tienda personalizada en tus tiendas de comercio electrónico conectadas. En la sección Tiendas , haz clic en el botón azul Agregar producto junto a la tienda de tu elección. Haz clic en Seleccionar un producto de mis tiendas y selecciona los productos que deseas copiar.

Recuerda revisar los precios al copiar de la tienda personalizada a la tienda de comercio electrónico, ya que se seleccionará el precio predeterminado.