Shopify
Stellt ihr meinen Endkund*innen über Shopify automatisierte Versand- und Sendungsverfolgungsinformationen zur Verfügung?
Stellt ihr meinen Endkund*innen über Shopify automatisierte Versand- und Sendungsverfolgungsinformationen zur Verfügung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Gelato ist eine komplette White-Label-Lösung. Daher übermitteln wir keine Informationen direkt an deine Endkund*innen.

Gleichzeitig leiten wir Versandinformationen zusammen mit der Sendungsverfolgungsnummer an Shopify weiter. Wenn du die in Shopify integrierten Versandbenachrichtigungen per E-Mail und SMS verwendest, löst dies auch Shopify-Versandbenachrichtigungen an deine Endkund*innen aus. Wenn die E-Mail-Vorlage für die Shopify-Versandbenachrichtigung eine Sendungsverfolgungsnummer enthält, ist diese ebenfalls enthalten.

In deinem Bestellverlauf in Shopify siehst du dann Folgendes:

Obwohl dort steht: „Gelato: Print on Demand hat eine Versandaktualisierung gesendet...“ , kommt die Benachrichtigung von dir und nicht direkt von Gelato.

Weitere Informationen findest du im Shopify-Hilfecenter: